Мир Андромеда ждет вас! Добавить в Избранное

Андромеда

Объявление

Добро пожаловать в мир Андромеду! Надеюсь вам здесь понравится и вы захотите остаться, распологайтесь и чувствуйте себя как дома. В этой ролевой сюжет/квест подбирается для каждого игрока лично, индивидуально, так, чтобы он не противоречил сущности мира. Играйте - и убедитесь в этом сами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андромеда » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 211 страница 240 из 515

211

ладна... проехали

0

212

Felissa
Лан, как дела-то? С учебой не грузят? (если учишься)

0

213

Wolfcub
Учюсь, ещё как грузят. То химичка наедет, то по лит-ре конкурсное сочинение печатать. Я щас сижу, думаю: "А гари оно всё синим пламенем!"

0

214

А у меня уже каникулы        bravo  otdix
Может, к двоюродной сестре поеду в подмосковье...* мечатетльно зыкрывает глаза*  у нас абсолютно одинаковые интересы, а разговор с таким человеком- утопия! ) вообщем, поскорее бы...только меня наверняка не пустят на месяц к ней, как я хотела =(

0

215

у меня каникулы!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

216

А мне до июня, а потом в запой. Гыгъ ^_^

0

217

Necromant
:D

0

218

Вот халявщики - ужас. Мне же покой только сниться :( В лучшем случае освобожусь только в середине июля *хнык*
Felissa
А ты в каком классе?

0

219

Wolfcub
В девятом. Мало того что мы до 30 учимся, так меня ещё и важатой в школьный лагерь приписали...

0

220

Ыыы...я что, самая младшая на форуме?      :D

0

221

Слаанеш
а ты в каком?

0

222

я в 8 "бе"    :D
Завтра все наши идут отдавать книги. Ну, у нас большинство учебных книг из библиотеки. Мой первый портфель-сумка порвался от тяжести =(( класс гимназия- ужас. Я бы хотела чтоб в следующем учебном году, наш класс стал обычным. И кажись, все хотят... конечно у нас нетолько усложненная программа, но и еще форма соответственная. Синяя рубашка галстук и черный низ...ыыы когда я зашла в магазин, шла со школы, продавщица спросила "девушка, а вы в университете учитесь?"   :lol:
Одеваться бы как все в школе: как хочется. А то уже надоело.

0

223

А мне нрава, когда девчёнки форму натягивают.  ^_^  Правда сам бы я не хотел и так нормально)))

0

224

:D

0

225

Necromant
добряк, сам не хочешь, а на других нравится  Shalunishka
Felissa
а в лагерь-то зачем?!
Слаанеш
Может еще и не самая младшая :) Я, кстать, тоже в гимназическом классе училась, но такой жести у нас не было - все ходили, как хотели, ибо идея с формой с треском провалилась в самом ее начале :)

0

226

*невинным голоском*
А почему?    :rolleyes:

0

227

:lazy: Как же я хочу спааать. жесть

0

228

Так, пойду лог переделаю

0

229

Всмысле только размеры? А так ничего не меняй =^-^=

0

230

ладно-ладно))

0

231

Слаанеш
идея провалилась, ибо мы устроили массовую забостовку и даже покупать форму не стали  :D
Necromant
Правильно, менять не нужно, только размеры. Так прикольно ;)

0

232

Все ясно. Но у меня (нас) в данном случае не выйдет. Когда я маме предложила одеть вместо черной юбки  синюю, то она на отрез отказалась отпусткать меня в таком виде.    :/ 
Ничего... еще что-нибудь придумаю...     xa

0

233

Слаанеш
Дамс... Правильно-правильно, нефиг народ мучить, бастуйте ;)

0

234

Wolfcub
слушай. можешь сделать так. чтобы мона было авы побольше ставить, а то у меня ниодна не ставиться(((

0

235

она у меня  26 кб весит((

0

236

Всем хаюшки!

0

237

Унсет
попробуй сейчас, если чего - кинь картинку мне в лс, я поставлю
Хостел
привки ;)