Мир Андромеда ждет вас! Добавить в Избранное

Андромеда

Объявление

Добро пожаловать в мир Андромеду! Надеюсь вам здесь понравится и вы захотите остаться, распологайтесь и чувствуйте себя как дома. В этой ролевой сюжет/квест подбирается для каждого игрока лично, индивидуально, так, чтобы он не противоречил сущности мира. Играйте - и убедитесь в этом сами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андромеда » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 241 страница 270 из 515

241

Привет гуляющим, беснующим и спящим, и вообщек тем, кто меня сейчас читает!)))

0

242

Greenaye
Гуляющим?! И у тебя каникулы?!  aaaaa

0

243

Greenaye
здарова  bravo

0

244

Простите меня за долгое отсутствие (пож-ста!)
Когда я приехала домой (в 12:00) мой папа сказал, чтобы я собиралась в Москву. Отписаться я не успела. Зачем в Москву? Неа не отдыхать.
Мне зделали операцию на глаза, потому как зрение упало до -2 ((( и без этой операции, я могла ослепнуть. Из-за большой тяги к компу, я не давала отдыха глазам, и этот белок или как его там ,начал трескаться. Вот если бы трещины разошлись, тогда бы я и ослепла.
Операция прошла без ножей. Вставляли стекляшки в глаза( неприятно было когда их вставляли и когда вытаскивали) водили к какойто бандуре... Врач говорит: "ты ничего не почувствуешь, ну может немного будет, как комарик если бы укусил." А я "я обычо глаза закрывая, если комар на них садится" :)  Но ничего похожего не было. Было такое чувство, словно по глазам били сотни маленьких молоточков (именно, молотков) Во время операци, надо было смотреть в одну точку, иначе, врач мог не так зашить. Ну вообще все прошло удачно. После чего мне длительное время нельзя было подходить к компу...вот и вся причина...

0

245

Слаанеш
Не страшно, главное, что вернулась и чтобы твоим глазам хуже от этого не было. Рада, что операция прошла нормально, глаза стоят таких мучений.  С возвращением rose

0

246

kiss

0

247

Слаанеш
;) Рада, что ты все-таки с нами. Приятно видеть дракона на форуме *чмакс*

0

248

Слаанеш, ну как оно теперь? У меня у сомой зрение -5....но про опирации ничего не говорят..Хотя я хочу лазером исправить..но дорого наверняка!

0

249

Отдыхаю еще как. Прошу прощение за отсутсвие - причина была в том, что меня увезли злые мама и папа в страну "Нет компьютера" к злой-презлой бабушке, где она меня так откормила (надеюсь не по той причине, о которой я сейчас размышляю), что я поправилась на три килограмма, и теперь спешно их сбрасываю...)

0

250

Ничего страшного, лето - пора отпусков, большинство сейчас разъехалось. Я сама вот только вернулась :)

0

251

Wolfcub
мда...и куды все делись?

0

252

_Гладиатор_
А хз. У некоторых проблемы с компом... а так без поняток

0

253

_Гладиатор_
Кооостя!Какие люююди! :D
Wolfcub
Что?Не ожидала меня здесь увидеть?)))

0

254

Вавилон
Еще как не ожидала :) Но приятно все-таки видеть ;)

0

255

Wolfcub
Хы!))
1 вопрос....Я конечно понимаю,что о возрасте спрашивать неприлично и всё такое...Но всё таки?Хочешь-можешь ответить по ЛС...Мну просто оч интересно))

0

256

Вавилон
Зачем же по лс? Можно все проще - столько не живут :P

0

257

Wolfcub
Ммм....А если конкретней?))

0

258

Вавилон
Да вот в двух веках уже пожила :) Так что столько точно не живут :P

0

259

Wolfcub
Ну..Это я предполагал))
А если быть ещё точнее?))

0

260

Вавилон
Куда ж еще точнее? :) Ну могу уточнить, что точно меньше 100 ;)

0

261

Wolfcub
Тебе 18?))

0

262

18 тысяч? :)

0

263

Wolfcub
Не думаю,что тысяч....И даже не сотен))

0

264

Ты уверен? :)

0

265

Wolfcub
Точно-точно!)

0

266

Вавилон
Я долго думала, когда ты догадаешься посмотреть на инфу :) Уже даже подумывала ее стереть :P

0

267

Привет всем я новенькая....не против?

0

268

Привет ;) Лично я только за :)

0

269

Wolfcub pardon, меня здесь долго не было... что - то всё да сразу смешалось, свернулось клубочком да покатилось по ацтекским ступеням. То есть долго уже летит. Прошу меня тапками не бить... Причин столь долгого моего отсутствия не сосчитать, заканчивая тем, что я сейчас болею...)))

Давай я тебе как - нибудь на досуге кину аську? А то на форумах состыковаться куда труднее...

0

270

Kerra
Оки, я прекрасно понимаю что в учебное время времени немного :)

0

Вы здесь » Андромеда » Флуд » Флудильня