1. Имя, полное и сокращенное:
Некромант, Некр. Элфийское имя - Антар
2. Возраст:
Неприличный вопрос, сами оцените, на сколько выгляжу)
3. Раса:
Тёмный эльф
4. Пол:
Мужской
5. Внешность:
Высокий эльф с тёмно-серыми, почти чёрными глазами. Имеет телосложение воина. У Антара серебристо-белые блестящие волосы, справа чёлка спадает на глаза. У него правильные черты лица, но холодный и какой-то уставший взгляд. На кисти правой руки проходит отчётливый шрам, вообще шрамов на нём много, просто остальные не видно.
6. Дополнительное описание внешности:
Антара можно назвать обоятельным, если только на его лице не присутствует "фирменная" усмешка, вместо улыбки.
7. Ваши способности (если есть):
Даже не занаю с разбегу, что написать. Эльф без магии - это что-то новое. О_о В остальном: отлично владеет искуством сражаться и убивать, догадлив и хитёр, почти как и все эльфы сильный, быстрый и ловкий.
8. Характер:
Окрытый и самоуверенный. Нельзя сказать, что Антар откровенный злодей, но и до рыцаря в сверкающих доспехах ему никогда не дотянуть. Порой несдержан и крайне вспыльчив, но он не лищён чувства меры и справедливости. Уважает силу и волю, жалеть слабых не его конёк. Думаю основные черты я описал, остальное по ходу раскрою.)
9. Ваша биография (фантазируем):
А! :swoon: Мой любимый пункт в анкетах, всегда его валю! Ну лан, попробую...
Короче, жила-была королевская семья Тёмных эльфов, в одном красивом эльфийском городе. Жили-жили и родился у них эльфёнок (я, если кто не понял ) нуу.. Был весьма хороший мальчик, потом его видимо из колыбельки уронили, бошкой об пол и что-то у него в голове переклинило и стал он существо давольно злобное и "слегка" неуравновешенное. =)))
Возмужав, Антар принимал участие во всех войнах, проходивших на их землях, как по статусу полагалось. А по скольку Тёмные эльфы народ воинственный, то мероприятия эти проводились часто, что тоже конечно оставило какой-то свой след.
Но со временем желание рваться в бой, покорять какие-то вершины, оставаться несломленным куда-то ушло, его место заполнила тяжёлая, бессмысленная пустота, которая и заставила Антара отправиться в скитания, на поиски своей собственное души.
10. Цель:
Отсутствует
11. Инвентарь (что у вас всегда с собой):
Эльфийская броня из адаманта (может выдержать удар почти любого оружия среднего боевого класса, если рассматривать прямой удар. Тяжёлые сикиры, молоты, специализированное оружие и т.д. в счёт конечно не идут.), дорожный плащь и клинок. Клинок этот был выкован и заточен лучшими эльфийскими мастерами специально для Антара. Отец эльфа дал ему название Авадон, пророча, что в руках его сына он принесёт великие победы. Но что-то пока не сбылось пророчество отца...
12. Желаемый статус:
†Негодяй†
13. Как часто будете посещать игру:
Как получится
14. Есть ли рекомендации или притензии к администратору:
Нуу... Думаю, что мир ролевой без магии слишком скучен и похож на реальный, смысл тогда променивать реальную жизнь на виртуальную? Подумай. ИМХО.
Принят, биография очень порадовала Насчет магии подумаю, но пока ее точно не будет. Насчет брони поясни с чем можно сравнить или какой приблизительно удар может выдержать, чтобы не было никаких неурядиц, Всегда ваша, Wolfcub
Подредактил!
благодарствую за дополнение
Отредактировано Necromant (2007-04-02 22:56:31)